Política de privacidad

Política de privacidad

ESTE DOCUMENTO INDICA CÓMO MIPERIODICO.COM.AR UTILIZARÁ Y PROTEGERÁ SUS DATOS PERSONALES. MIENTRAS NAVEGA EN ESTE SITIO WEB, USTED AUTOMÁTICAMENTE ACEPTA LAS NORMAS DE USO, PROTECCIÓN Y SEGURIDAD AQUÍ ESTABLECIDAS

Seguridad y Protección de sus Datos Personales

Una prioridad para Miperiodico.com.ar es la seguridad de los datos personales. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.

Su privacidad

Miperiodico.com.ar respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento.

Cómo se reúne la información 

Miperiodico.com.ar solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa y con su consentimiento expreso e informado.

Cómo Miperiodico.com.ar utiliza su información

Miperiodico.com.ar utiliza la información que usted proporciona para: expandir ofertas de comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés, para personalizar y mejorar nuestros servicios y para fines estadísticos de Miperiodico.com.ar

¿Quién tiene acceso a la información?

Miperiodico.com.ar siempre está comprometido a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios. La información no identificable y estadística también podrá ser compartida con socios comerciales.


Últimas noticias


SALUD

Coronavirus: reportaron 43.487 contagios en el país, un 27,9% más que la semana pasada
En el informa semanal del Ministerio de Salud se comunicaron 49 muertes y 43.487 casos, contra 33.989 reportados el último ...
Leer Más
"Es un momento clave": la advertencia de Kreplak por la nueva ola de Covid-19
El ministro de Salud de la Provincia incentivó la vacunación libre de cuarta dosis para los mayores de 18 años ...
Leer Más

ECONOMÍA

Lacunza: "Que cambie la Secretaría de ministerio no va a resolver la inflación"
El ex ministro de Hacienda de Mauricio Macri minimizó el traspaso de Comercio al Ministerio de Economía y confirmó que ...
Leer Más
Argentina “pelea” por entrar al top 5 de países con más inflación
Según cifras que maneja el FMI, hoy se encuentra sexta con un crecimiento de precios estimado en 51,7%. Sin embargo ...
Leer Más
Fernández reafirmó la necesidad de lograr consensos para "desacoplar los precios internos de los externos"
El Presidente sostuvo que la forma de revertir la suba de precios internacionales producto de la guerra en Ucrania es ...
Leer Más
Cargando...

NACIONALES

Coronavirus: reportaron 43.487 contagios en el país, un 27,9% más que la semana pasada
En el informa semanal del Ministerio de Salud se comunicaron 49 muertes y 43.487 casos, contra 33.989 reportados el último ...
Leer Más
Bullrich afirma que "no parece bien" que Juntos por el Cambio se "distancie" de los votantes de Milei
La presidenta del PRO reconoció que Mauricio Macri armó su plan sin atender a la UCR y la Coalición Cívica ...
Leer Más
Cobos sugiere un binomio radical integrado por Morales y Manes para que enfrente en internas al PRO
El diputado nacional por la Unión Cívica Radical (UCR), Julio Cobos, puso en duda el liderazgo de Macri y marcó ...
Leer Más
Lacunza: "Que cambie la Secretaría de ministerio no va a resolver la inflación"
El ex ministro de Hacienda de Mauricio Macri minimizó el traspaso de Comercio al Ministerio de Economía y confirmó que ...
Leer Más
Cargando...

POLICIALES

Un preso logró escapar minutos después de que lo trasladaron a la comisaría de Olivos
Se trata de Neris Iván Spioussau, de 37 años, con domicilio en San Fernando, quien había sido detenido por un ...
Leer Más
Tres de Febrero: nueva protesta de vecinos contra la construcción de una cárcel
Barrio El Libertador, Buenos Aires, Argentina, 20 may. 2022 (Mi Periódico).- Vecinos del barrio El Libertador se manifestaron nuevamente este ...
Leer Más
Grave imputación al empresario del choque en Palermo en el que murieron dos jóvenes
El empresario Roberto Patricelli, quien provocó el accidente que tuvo como consecuencia la muerte de dos jóvenes venezolanos, fue acusado ...
Leer Más
Cargando...

INTERNACIONALES

Las pandillas estrangulan la capital de Haití mientras las muertes y los secuestros se disparan
Puerto Príncipe, Haití, 22 may. 2022 (AP).- Eran alrededor de las 6 de la mañana cuando Venique Moïse abrió la ...
Leer Más
Escalada en el Donbas, rusos atacan Lugansk
"Severodonetsk como Mariupol". Zelensky: "Moscú roba trigo" Roma, Italia, 22 may. 2022 (ANSA).- Rusia lanzó un nuevo asalto al Donbas ...
Leer Más
Rusia presiona en la ofensiva de Donbas mientras el líder polaco visita Kiev
Pokrovck, Ucrania, 22 may. 2022 (AP).- Rusia presionó el domingo su ofensiva en la región oriental de Donbas, en Ucrania, ...
Leer Más
El distrito de Shanghái exigirá el cierre de todas las tiendas y los residentes se quedarán en casa
Pekín, China, 21 may. 2022 (Reuters).- El distrito central de Jingan en Shanghái, un área comercial clave del centro financiero ...
Leer Más
Cargando...

PROVINCIALES