Política de privacidad

Política de privacidad

ESTE DOCUMENTO INDICA CÓMO MIPERIODICO.COM.AR UTILIZARÁ Y PROTEGERÁ SUS DATOS PERSONALES. MIENTRAS NAVEGA EN ESTE SITIO WEB, USTED AUTOMÁTICAMENTE ACEPTA LAS NORMAS DE USO, PROTECCIÓN Y SEGURIDAD AQUÍ ESTABLECIDAS

Seguridad y Protección de sus Datos Personales

Una prioridad para Miperiodico.com.ar es la seguridad de los datos personales. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.

Su privacidad

Miperiodico.com.ar respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento.

Cómo se reúne la información 

Miperiodico.com.ar solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa y con su consentimiento expreso e informado.

Cómo Miperiodico.com.ar utiliza su información

Miperiodico.com.ar utiliza la información que usted proporciona para: expandir ofertas de comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés, para personalizar y mejorar nuestros servicios y para fines estadísticos de Miperiodico.com.ar

¿Quién tiene acceso a la información?

Miperiodico.com.ar siempre está comprometido a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios. La información no identificable y estadística también podrá ser compartida con socios comerciales.


Últimas noticias


SALUD

Coronavirus: 23 personas fallecidas y 1.385 nuevos contagios en Argentina
La cartera sanitaria nacional indicó que son 739 los internados con coronavirus en unidades de terapia intensiva, con un porcentaje ...
Leer Más
Alertan sobre un posible rebrote de coronavirus para marzo
La médica patóloga Marta Cohen remarcó que "está bien relajar las medidas en la Argentina, porque hay pocos casos y muertos, y ...
Leer Más

ECONOMÍA

Como ganar dinero en este escenario
Por Salvador Di Stefano CIUDAD AUTÓNOMA DE BUENOS AIRES, 23 OCT. 2021. Informe económico — La trifecta para ganar en ...
Leer Más
Congelamiento de precios: el plan Feletti va a generar desabastecimiento y desocupación
Qué dice el ABC de la economía sobre el comportamiento de la oferta y demanda de un bien o de ...
Leer Más
Soplan vientos de devaluación
Por Salvador Di Stefano CIUDAD AUTÓNOMA DE BUENOS AIRES, 20 OCT. 2021. Informe económico — En la Argentina por cada ...
Leer Más
Cargando...

NACIONALES

AMPLIACIÓN 2. URGENTE. BUENOS AIRES. TERES DE FEBRERO: Detuvieron a la pareja de la mujer policía que falleció por una herida de bala en la cabeza
aCIUDADELA, TRES DE FEBRERO, BUENOS AIRES, ARGENTINA, 23 OCT. 2021 (Mi Periódico) — Luego de recibir declaraciones testimoniales y el ...
Leer Más
AMPLIACIÓN 1. ARGENTINA. CIUDAD AUTÓNOMA DE BUENOS AIRES: Remolcaron el helicóptero sanitario que fue chocado por un camión en autopista Perito Moreno
La aeronave del SAME estaba asistiendo junto a bomberos de la Ciudad de Buenos Aires a un herido a raíz ...
Leer Más
AMPLIACIÓN 1. BUENOS AIRES. TRES DE FEBRERO: falleció la mujer policía que este mediodía ingresó al Hospital Carrillo con una herida de bala en la cabeza
CIUDADELA, TRES DE FEBRERO, BUENOS AIRES, ARGENTINA, 23 OCT. 2021 (Mi Periódico) — Lamentablemente falleció la mujer policía (22) que ...
Leer Más
Mataron a balazos a un exjefe de la barrabrava de Newell's mientras dormía en su casa
Nelson “Chivo” Saravia fue baleado cerca de las dos de la madrugada por cuatro personas que ingresaron a su casa ...
Leer Más
Cargando...

POLICIALES

AMPLIACIÓN 2. URGENTE. BUENOS AIRES. TERES DE FEBRERO: Detuvieron a la pareja de la mujer policía que falleció por una herida de bala en la cabeza
aCIUDADELA, TRES DE FEBRERO, BUENOS AIRES, ARGENTINA, 23 OCT. 2021 (Mi Periódico) — Luego de recibir declaraciones testimoniales y el ...
Leer Más
AMPLIACIÓN 1. ARGENTINA. CIUDAD AUTÓNOMA DE BUENOS AIRES: Remolcaron el helicóptero sanitario que fue chocado por un camión en autopista Perito Moreno
La aeronave del SAME estaba asistiendo junto a bomberos de la Ciudad de Buenos Aires a un herido a raíz ...
Leer Más
AMPLIACIÓN 1. BUENOS AIRES. TRES DE FEBRERO: falleció la mujer policía que este mediodía ingresó al Hospital Carrillo con una herida de bala en la cabeza
CIUDADELA, TRES DE FEBRERO, BUENOS AIRES, ARGENTINA, 23 OCT. 2021 (Mi Periódico) — Lamentablemente falleció la mujer policía (22) que ...
Leer Más
Cargando...

INTERNACIONALES

Colombia captura a narcotraficante Dairo Úsuga, “Otoniel”
BOGOTÁ, COLOMBIA, 23 OCT. 2021 (AP) — Las autoridades colombianas capturaron el sábado a Dairo Antonio Úsuga, alias “Otoniel”, uno ...
Leer Más
EE. UU. asegura haber matado con drones a un alto jefe de Al-Qaeda en Siria
Aún en 22 de octubre en las Américas, el Ejército estadounidense informó de su ataque a muerte al líder del ...
Leer Más
AP Explica: ¿Cómo funcionan las armas en los sets?
SANTA FE, NUEVO MÉXICO, EE. UU., 22 OCT. 2021 (AP) — La cinefotógrafa Halyna Hutchins falleció el jueves después de ...
Leer Más
Las nuevas polémicas del excomisario español símbolo de las cloacas del Estado: desde hacer 'desaparecer' personas hasta hormonar al rey
Las declaraciones de José Manuel Villarejo se producen en la comisión de investigación en el Congreso sobre la 'Operación Kitchen', ...
Leer Más
Cargando...

PROVINCIALES