Política de privacidad

Política de privacidad

ESTE DOCUMENTO INDICA CÓMO MIPERIODICO.COM.AR UTILIZARÁ Y PROTEGERÁ SUS DATOS PERSONALES. MIENTRAS NAVEGA EN ESTE SITIO WEB, USTED AUTOMÁTICAMENTE ACEPTA LAS NORMAS DE USO, PROTECCIÓN Y SEGURIDAD AQUÍ ESTABLECIDAS

Seguridad y Protección de sus Datos Personales

Una prioridad para Miperiodico.com.ar es la seguridad de los datos personales. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.

Su privacidad

Miperiodico.com.ar respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento.

Cómo se reúne la información 

Miperiodico.com.ar solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa y con su consentimiento expreso e informado.

Cómo Miperiodico.com.ar utiliza su información

Miperiodico.com.ar utiliza la información que usted proporciona para: expandir ofertas de comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés, para personalizar y mejorar nuestros servicios y para fines estadísticos de Miperiodico.com.ar

¿Quién tiene acceso a la información?

Miperiodico.com.ar siempre está comprometido a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios. La información no identificable y estadística también podrá ser compartida con socios comerciales.


Últimas noticias


SALUD

Alerta por el robo de medicina nuclear en Saavedra: hallaron un paquete en Chacarita, pero sigue sin aparecer el material radiactivo
CIUDAD AUTÓNOMA DE BUENOS AIRES, 15 MAYO 2024.- La Subgerencia de Intervención en Emergencias Radiológicas de la Autoridad Regulatoria Nuclear ...
Alerta por el robo de una caja con material radioactivo
CIUDAD AUTÓNOMA DE BUENOS AIRES, 14 MAYO 2024.- Sucedió las primeras horas de la mañana de este martes, en cercanías ...

ECONOMÍA

Carlos Melconian lanzó una advertencia sobre el tipo de cambio: "Está al límite"
CIUDAD AUTÓNOMA DE BUENOS AIRES, 15 JUNIO 2024.- El economista Carlos Melconian expresó fuertes críticas al Gobierno y advirtió que ...
El BCRA dijo que flexibilizará los controles cambiarios "siempre y cuando no haya riesgo de más inflación"
CIUDAD AUTÓNOMA DE BUENOS AIRES, 14 JUNIO 2024.- Tras destacar la aprobación de las metas con el FMI, el Banco Central dijo ...
Las dos caras del plan del gobierno
Por Salvador Di Stefano CIUDAD AUTÓNOMA DE BUENOS AIRES, 11 JUNIO 2024.- El gobierno puede lograr un éxito en el ...
Cargando...

NACIONALES

Di Tullio pidió la expulsión del Partido Justicialista de Scioli y dos senadores que acompañaron la ley Bases
Senadora Juliana Di Tullio. Foto NA: DANIEL VIDES--ARCHIVO INTERNO CIUDAD AUTÓNOMA DE BUENOS AIRES, 16 JUNIO 2024.- La senadora y ...
Carlos Melconian lanzó una advertencia sobre el tipo de cambio: "Está al límite"
CIUDAD AUTÓNOMA DE BUENOS AIRES, 15 JUNIO 2024.- El economista Carlos Melconian expresó fuertes críticas al Gobierno y advirtió que ...
Detuvieron a tres motochorros colombianos tras una salidera en Recoleta
CIUDAD AUTÓNOMA DE BUENOS AIRES, 14 JUNIO 2024.- Tres motochorros de nacionalidad colombiana fueron detenidos este mediodía tras asaltar a ...
Se negó a declarar el conductor alcoholizado que atropelló y mató a un motociclista en Camino del Buen Ayre
BUENOS AIRES, 14 JUNIO 2024.- El conductor alcoholizado que atropelló y mató al motociclista Pablo Santillán (28) en el Camino ...
Cargando...

POLICIALES

Detuvieron a tres motochorros colombianos tras una salidera en Recoleta
CIUDAD AUTÓNOMA DE BUENOS AIRES, 14 JUNIO 2024.- Tres motochorros de nacionalidad colombiana fueron detenidos este mediodía tras asaltar a ...
Se negó a declarar el conductor alcoholizado que atropelló y mató a un motociclista en Camino del Buen Ayre
BUENOS AIRES, 14 JUNIO 2024.- El conductor alcoholizado que atropelló y mató al motociclista Pablo Santillán (28) en el Camino ...
Incendiaron móvil de Cadena 3 en la protesta por la Ley Bases frente al Congreso
CIUDAD AUTÓNOMA DE BUENOS AIRES, 12 JUNIO 2024.- Luego de que el Senado rechazó la moción que planteó el legislador ...
Cargando...

INTERNACIONALES

Los manifestantes franceses se enfrentan a la extrema derecha antes de las elecciones anticipadas del país
La gente asiste a una manifestación contra el partido de extrema derecha francés Agrupación Nacional antes de las elecciones legislativas ...
Honduras aplicará medidas "radicales" contra pandillas y crimen organizado
HONDURAS, 16 JUNIO 2024.- La presidenta de Honduras, Xiomara Castro, anunció el despliegue de las fuerzas de seguridad para "ejecutar ...
Kamala Harris anuncia 1.500 millones de dólares para Ucrania en el marco de la Cumbre por la Paz
La vicepresidenta de Estados Unidos, Kamala Harris, llega al Buergenstock Resort durante la Cumbre sobre la paz en Ucrania, en ...
La realeza británica se reúne en el balcón del palacio mientras la Princesa de Gales regresa a la vista del público después del diagnóstico de cáncer
Desde la izquierda, el príncipe George, el príncipe William, el príncipe Louis, Kate, la princesa de Gales, la princesa Charlotte, ...
Cargando...

PROVINCIALES