Política de privacidad

Política de privacidad

ESTE DOCUMENTO INDICA CÓMO MIPERIODICO.COM.AR UTILIZARÁ Y PROTEGERÁ SUS DATOS PERSONALES. MIENTRAS NAVEGA EN ESTE SITIO WEB, USTED AUTOMÁTICAMENTE ACEPTA LAS NORMAS DE USO, PROTECCIÓN Y SEGURIDAD AQUÍ ESTABLECIDAS

Seguridad y Protección de sus Datos Personales

Una prioridad para Miperiodico.com.ar es la seguridad de los datos personales. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.

Su privacidad

Miperiodico.com.ar respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento.


Cómo se reúne la información 

Miperiodico.com.ar solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa y con su consentimiento expreso e informado.

Cómo Miperiodico.com.ar utiliza su información

Miperiodico.com.ar utiliza la información que usted proporciona para: expandir ofertas de comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés, para personalizar y mejorar nuestros servicios y para fines estadísticos de Miperiodico.com.ar

¿Quién tiene acceso a la información?

Miperiodico.com.ar siempre está comprometido a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios. La información no identificable y estadística también podrá ser compartida con socios comerciales.


Últimas noticias


SALUD

Las nuevas medidas que entraron en vigencia en el AMBA
El Gobierno nacional oficializó las medidas anunciadas por el presidente Alberto Fernández para el Área Metropolitana Buenos Aires. Es con ...
Leer Más
El Presidente anunció ayuda de 15 mil pesos a beneficiarios de AUH y otras asignaciones
Alberto Fernández precisó que este monto será para paliar las consecuencias de estas dos semanas de nuevas restricciones. Argentina: El Presidente ...
Leer Más

ECONOMÍA

Las nuevas medidas que entraron en vigencia en el AMBA
El Gobierno nacional oficializó las medidas anunciadas por el presidente Alberto Fernández para el Área Metropolitana Buenos Aires. Es con ...
Leer Más
El Gobierno lanzará medidas para contener subas de precios y garantizar el abastecimiento
Así se acordó en la reunión de gabinete económico que se desarrolló en Casa de Gobierno. Plan PYMES en Góndolas, ...
Leer Más
Alquileres: vence el plazo para registrar los contratos ante la AFIP
Los contratos alcanzados son aquellos que han sido firmados después del 20 de julio de 2020. La obligación de informarlos ...
Leer Más
Cargando...

NACIONALES

BUENOS AIRES. SAN MARTÍN: detienen a dos sujetos que circulaban en una moto robada. Uno de ellos tiene 16 años y recuperó la libertad
BILLINGHURST, SAN MARTÍN, BUENOS AIRES, ARGENTINA, 16 ABR 2021 (Mi Periódico) — Dos sujetos que circulaban en una moto robada ...
Leer Más
Las nuevas medidas que entraron en vigencia en el AMBA
El Gobierno nacional oficializó las medidas anunciadas por el presidente Alberto Fernández para el Área Metropolitana Buenos Aires. Es con ...
Leer Más
Viernes ligeramente nublado y con una máxima de 26 grados
Para el sábado, se prevé una jornada con cielo parcialmente nublado, vientos del sector noreste rotando al este y una ...
Leer Más
BUENOS AIRES. TRES DE FEBRERO: ladrones le llevaron el auto a remolque del frente de la casa
LOMA HERMOSA, TRES DE FEBREO, BUENOS AIRES, ARGENTINA, 16 ABR 2021 (Mi Periódico) — Sucedió los primeros minutos del domingo ...
Leer Más
Cargando...

POLICIALES

BUENOS AIRES. SAN MARTÍN: detienen a dos sujetos que circulaban en una moto robada. Uno de ellos tiene 16 años y recuperó la libertad
BILLINGHURST, SAN MARTÍN, BUENOS AIRES, ARGENTINA, 16 ABR 2021 (Mi Periódico) — Dos sujetos que circulaban en una moto robada ...
Leer Más
BUENOS AIRES. TRES DE FEBRERO: ladrones le llevaron el auto a remolque del frente de la casa
LOMA HERMOSA, TRES DE FEBREO, BUENOS AIRES, ARGENTINA, 16 ABR 2021 (Mi Periódico) — Sucedió los primeros minutos del domingo ...
Leer Más
URGENTE: BUENOS AIRES. TRES DE FEBRERO. CASEROS: varios delincuentes ingresan al domicilio de un efectivo policial. Tras maniatar a toda la familia se llevan pertenencias y la pistola reglamentaria
CASEROS, TRES DE FEBRERO, BUENOS AIRES, ARGENTINA, 15 ABR 2021 (Mi Periódico) — Las primeras informaciones dan cuenta de que ...
Leer Más
Cargando...

INTERNACIONALES

EE.UU. impone nuevas sanciones a Rusia y deporta a 10 empleados de la delegación rusa en Washington D.C.
Las autoridades estadounidenses desean detener "toda la gama de actividades extranjeras dañinas" que habría realizado Rusia. El presidente de EE.UU., ...
Leer Más
"¡Sálvese quien pueda!": una radiografía a la deprimida economía de Venezuela
VENEZUELA, 15 ABR 2021 — Crisis, hiperinflación, caída del poder adquisitivo, sanciones económicas... Venezuela, que ha visto huir a cinco ...
Leer Más
Los aliados de la OTAN abandonarán Afganistán junto a Estados Unidos
Tras el anuncio de la administración Biden de que Estados Unidos abandonará definitivamente Afganistán el 11 de septiembre, la ministra ...
Leer Más
MÉXICO: Cártel de droga corta la carretera y mantiene aislado a Aguililla; no dejan salir a enfermos, ni que pasen alimentos
La toma de Aguililla, en Michoacán, es para el Cártel de Jalisco Nueva Generación (CJNG) un acto de fuerte carga ...
Leer Más
Cargando...

PROVINCIALES