Política de privacidad

Política de privacidad

ESTE DOCUMENTO INDICA CÓMO MIPERIODICO.COM.AR UTILIZARÁ Y PROTEGERÁ SUS DATOS PERSONALES. MIENTRAS NAVEGA EN ESTE SITIO WEB, USTED AUTOMÁTICAMENTE ACEPTA LAS NORMAS DE USO, PROTECCIÓN Y SEGURIDAD AQUÍ ESTABLECIDAS

Seguridad y Protección de sus Datos Personales

Una prioridad para Miperiodico.com.ar es la seguridad de los datos personales. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.

Su privacidad

Miperiodico.com.ar respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento.


Cómo se reúne la información 

Miperiodico.com.ar solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa y con su consentimiento expreso e informado.

Cómo Miperiodico.com.ar utiliza su información

Miperiodico.com.ar utiliza la información que usted proporciona para: expandir ofertas de comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés, para personalizar y mejorar nuestros servicios y para fines estadísticos de Miperiodico.com.ar

¿Quién tiene acceso a la información?

Miperiodico.com.ar siempre está comprometido a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios. La información no identificable y estadística también podrá ser compartida con socios comerciales.


Últimas noticias


SALUD

Falleció José Pampuro, exministro de Defensa durante el Gobierno de Néstor Kirchner
El exministro, actualmente se desempeñaba como director en el Banco Nación. "Falleció hoy temprano en el hospital Italiano", y no ...
Leer Más
La provincia de Buenos Aires suma 4.898 casos y los contagios ascienden a 764.466
Según el ministerio de Salud bonaerense, se vacunaron ya 95.751 personas, en tanto que 656.794 personas se recuperaron y recibieron ...
Leer Más

ECONOMÍA

Reflexiones sobre la presión tributaria argentina
CIUDAD AUTÓNOMA DE BUENOS AIRES, 21 ENE 2021. Informe económico. Por Daniel Artana - El elevado desequilibrio fiscal y la ...
Leer Más
Cayó fuerte el empleo en el tercer trimestre de 2020
De acuerdo con los datos del INDEC, sufrió una caída interanual del 9,2% CIUDAD AUTÓNOMA DE BUENOS AIRES, 20 ENE ...
Leer Más
El Gobierno comenzó a pagar el Repro II, ampliado a actividades críticas y al sector salud
El pago del beneficio se efectivizará para 111.631 trabajadoras y trabajadores, e insumirá por parte del Estado Nacional una inversión ...
Leer Más
Cargando...

NACIONALES

Falleció José Pampuro, exministro de Defensa durante el Gobierno de Néstor Kirchner
El exministro, actualmente se desempeñaba como director en el Banco Nación. "Falleció hoy temprano en el hospital Italiano", y no ...
Leer Más
Reflexiones sobre la presión tributaria argentina
CIUDAD AUTÓNOMA DE BUENOS AIRES, 21 ENE 2021. Informe económico. Por Daniel Artana - El elevado desequilibrio fiscal y la ...
Leer Más
Jueves con cielo despejado y una máxima de 33 grados
El viernes se presenta soleado y con una temperatura mínima de 21 grados y máxima de 31. CIUDAD AUTÓNOMA DE ...
Leer Más
Multan a una empresa de cosmética por publicidad engañosa
La sanción fue determinada luego de comprobar que la compañía Nu Skin Argentina INC incumplió con el deber de suministrar ...
Leer Más
Cargando...

POLICIALES

Se presentó el jugador de Arsenal, declaró y quedó en libertad
Matías Belloso fue indagado por el fiscal Paulo Cubas y dijo que permanecerá a disposición de la Justicia. En tanto, ...
Leer Más
Píparo insistió que se trató de un accidente y querella la denunciará por falso testimonio
Carolina Píparo prestó declaración testimonial ante la fiscal penal de La Plata, María Eugenia Di Lorenzo, quien instruye la causa ...
Leer Más
Un repartidor fue herido de un balazo en la cabeza e investigan si fue una venganza
Producto del ataque, el joven fue trasladado de urgencia al Hospital Haedo, donde fue intervenido y permanece internado en grave ...
Leer Más
Cargando...

INTERNACIONALES

Biden suspende las deportaciones durante 100 días
En su primer día como presidente, también dispuso el cese de la construcción del muro con México y la solicitud ...
Leer Más
La policía y los soldados aportan habilidades letales a las campañas de las milicias contra el gobierno de EE. UU.
Un miembro de la milicia de Texas en el mitin pro-Trump en Washington, DC, 6 de enero de 2021. Selcuk Acar ...
Leer Más
Incendio en sede del mayor fabricante de vacunas del mundo, situado en India
INDIA, PUNE, 21 ENE 2021 - Un incendio se registró el jueves en el Serum Institute of India, el mayor ...
Leer Más
Campaña cibernética de Irán y métodos de reclutamiento coercitivo
El régimen recluta a los piratas informáticos por coerción Sistema de Radar de Misiles Mersad Foto ilustración: Agencia de Noticias ...
Leer Más
Cargando...

PROVINCIALES