Política de privacidad

Política de privacidad

ESTE DOCUMENTO INDICA CÓMO MIPERIODICO.COM.AR UTILIZARÁ Y PROTEGERÁ SUS DATOS PERSONALES. MIENTRAS NAVEGA EN ESTE SITIO WEB, USTED AUTOMÁTICAMENTE ACEPTA LAS NORMAS DE USO, PROTECCIÓN Y SEGURIDAD AQUÍ ESTABLECIDAS

Seguridad y Protección de sus Datos Personales

Una prioridad para Miperiodico.com.ar es la seguridad de los datos personales. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.

Su privacidad

Miperiodico.com.ar respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento.

Cómo se reúne la información 

Miperiodico.com.ar solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa y con su consentimiento expreso e informado.

Cómo Miperiodico.com.ar utiliza su información

Miperiodico.com.ar utiliza la información que usted proporciona para: expandir ofertas de comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés, para personalizar y mejorar nuestros servicios y para fines estadísticos de Miperiodico.com.ar

¿Quién tiene acceso a la información?

Miperiodico.com.ar siempre está comprometido a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios. La información no identificable y estadística también podrá ser compartida con socios comerciales.


Últimas noticias


SALUD

Ya es oficial la derogación del uso obligatorio del barbijo en el transporte público
La disposición estableció el carácter "no obligatorio del uso del barbijo", pero continúa recomendándose en espacios interiores, incluyendo los ámbitos ...
Leer Más
Trabajadores de la salud paran 24 horas en los hospitales de CABA
La Asociación de Médicos Municipales (AMM), la Federación de Profesionales del GCABA y la Agrupación Hospitales de la Ciudad (encolumnados ...
Leer Más

ECONOMÍA

Argentina: liquidez, paritarias y cierre de importaciones
Por Salvador Di Stefano Ciudad Autónoma de Buenos Aires, 6 oct. 2022.- Las ventas de soja a $ 200 no ...
Leer Más
OPEP+ hace un gran recorte de petróleo para impulsar los precios; los costos de la bomba pueden aumentar
Viena, Austria, 5 oct. 2022.- La alianza OPEP+, liderada por Arabia Saudita y Rusia, decidió este miércoles 5 de octubre en ...
Leer Más
Pablo Moyano pidió un 100% de aumento en la paritaria de Camioneros
Se trató de un primer encuentro puramente formal, en el que los empresarios sólo escucharon el pedido del gremio. Se ...
Leer Más
Cargando...

NACIONALES

Ya son 15 las ballenas muertas en Península de Valdés
Suman 15 el número de ejemplares de la especie franca austral hallada sin vida en los últimos diez días en ...
Leer Más
Habrá refuerzo de los controles vehiculares en las rutas por el fin de semana largo
Se llevarán a cabo en todo el país junto a las jurisdicciones y fuerzas locales a través de sus distintas ...
Leer Más
Un motociclista murió al chocar en avenida General Paz en Saavedra
El hecho ocurrió cerca de las 6 en la avenida General Paz, altura avenida Cabildo, donde por causas que se ...
Leer Más
Las fuerzas federales no logran dar con los líderes de la ocupación de Villa Mascardi
Aníbal Fernández se reunió con los jefes del comando a cargo del desalojo en Villa Mascardi Ciudad Autónoma de Buenos ...
Leer Más
Cargando...

POLICIALES

Un motociclista murió al chocar en avenida General Paz en Saavedra
El hecho ocurrió cerca de las 6 en la avenida General Paz, altura avenida Cabildo, donde por causas que se ...
Leer Más
Las fuerzas federales no logran dar con los líderes de la ocupación de Villa Mascardi
Aníbal Fernández se reunió con los jefes del comando a cargo del desalojo en Villa Mascardi Ciudad Autónoma de Buenos ...
Leer Más
Adolescente asesinado en Tandil: ahora desapareció la hermana con su novio
Tandil, Buenos Aires, Argentina, 6 oct. 2022.- La hermana de Santiago González, el joven de 16 años hallado muerto en un ...
Leer Más
Cargando...

INTERNACIONALES

La escritora francesa Annie Ernaux recibió el premio Nobel de literatura
La autora de 82 años es conocida por sus novelas engañosamente simples basadas en la experiencia personal de clase y ...
Leer Más
Policía tailandesa: Más de 30 muertos en ataque a guardería
Na Klang, Nong Bua Lamphu, Tailandia, 6 oct. 2022.- Más de 30 personas, principalmente niños, murieron el jueves cuando un hombre ...
Leer Más
OPEP+ hace un gran recorte de petróleo para impulsar los precios; los costos de la bomba pueden aumentar
Viena, Austria, 5 oct. 2022.- La alianza OPEP+, liderada por Arabia Saudita y Rusia, decidió este miércoles 5 de octubre en ...
Leer Más
Putin firma la anexión de regiones ucranianas mientras aumentan las pérdidas
KYIV, Ucrania, 5 oct. 2022 (AP).- El presidente ruso, Vladimir Putin, firmó leyes que incorporan formalmente cuatro regiones ucranianas a ...
Leer Más
Cargando...

PROVINCIALES