Política de privacidad

Política de privacidad

ESTE DOCUMENTO INDICA CÓMO MIPERIODICO.COM.AR UTILIZARÁ Y PROTEGERÁ SUS DATOS PERSONALES. MIENTRAS NAVEGA EN ESTE SITIO WEB, USTED AUTOMÁTICAMENTE ACEPTA LAS NORMAS DE USO, PROTECCIÓN Y SEGURIDAD AQUÍ ESTABLECIDAS

Seguridad y Protección de sus Datos Personales

Una prioridad para Miperiodico.com.ar es la seguridad de los datos personales. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.

Su privacidad

Miperiodico.com.ar respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento.

Cómo se reúne la información 

Miperiodico.com.ar solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa y con su consentimiento expreso e informado.

Cómo Miperiodico.com.ar utiliza su información

Miperiodico.com.ar utiliza la información que usted proporciona para: expandir ofertas de comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés, para personalizar y mejorar nuestros servicios y para fines estadísticos de Miperiodico.com.ar

¿Quién tiene acceso a la información?

Miperiodico.com.ar siempre está comprometido a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios. La información no identificable y estadística también podrá ser compartida con socios comerciales.


Últimas noticias


SALUD

En la última semana hubo 27 muertes por coronavirus y 4.426 contagios en el país
CIUDAD AUTÓNOMA DE BUENOS AIRES, 30 ENE 2023.- El Ministerio de Salud reportó este lunes 27 muertes por coronavirus y ...
Leer Más
Rafaela: cuatro personas internadas con neumonía bilateral tras contagiarse de un loro
CIUDAD AUTÓNOMA DE BUENOS AIRES, 30 ENE 2023 (NA).- Cuatro personas se encuentran internadas en la ciudad santafesina de Rafaela, ...
Leer Más

ECONOMÍA

El mundo no ayuda, escenario 2023 complejo
Por Salvador Di Stefano CIUDAD AUTÓNOMA DE BUENOS AIRES, 2 FEB. 2023.- El mundo crecerá menos en los próximos dos ...
Leer Más
El Gobierno no intervendrá en el precio de la carne
CIUDAD AUTÓNOMA DE BUENOS AIRES, 1 FEB. 2022 (NA).- El Gobierno confirmó que no intervendrá ante el aumento que mostró ...
Leer Más
En febrero el dólar se escribe con 4 adelante
Por Salvador Di Stefano CIUDAD AUTÓNOMA DE BUENOS AIRES, 31 ENE 2023.- La insolvencia del Estado y la falta de ...
Leer Más
Cargando...

NACIONALES

Cristina Kirchner insistió en que Capuchetti no debe seguir al frente de la causa por el intento de magnicidio
CIUDAD AUTÓNOMA DE BUENOS AIRES, 2 FEB. 2023 (NA).- Los abogados de la vicepresidenta Cristina Kirchner insistieron hoy ante la ...
Leer Más
El mundo no ayuda, escenario 2023 complejo
Por Salvador Di Stefano CIUDAD AUTÓNOMA DE BUENOS AIRES, 2 FEB. 2023.- El mundo crecerá menos en los próximos dos ...
Leer Más
Declararon culpables a la madre de Lucio y a su pareja: serían condenadas a prisión perpetua
SANTA ROSA, LA PAMPA, 2 FEB. 2023.- La madre de Lucio Dupuy y su pareja fueron declaradas culpables este mediodía ...
Leer Más
El Gobierno rechazó reformar la Corte por Decreto "mientras el Congreso esté funcionando"
CIUDAD AUTÓNOMA DE BUENOS AIRES, 2 FEB. 2023 (NA).- A pesar de los reiterados pedidos del kirchnerismo, el Gobierno Nacional ...
Leer Más
Cargando...

POLICIALES

Declararon culpables a la madre de Lucio y a su pareja: serían condenadas a prisión perpetua
SANTA ROSA, LA PAMPA, 2 FEB. 2023.- La madre de Lucio Dupuy y su pareja fueron declaradas culpables este mediodía ...
Leer Más
Decomisaron más de 16 mil kilos de achuras en mal estado en Santa Fe
SANTA FE, 2 FEB. 2023 (NA).- Un camión que transportaba 16.340 kilos de achuras en mal estado y sin resguardo ...
Leer Más
Rosario: mataron a una mujer a dos cuadras de una comisaría
BUENOS AIRES, 1 FEB. 2022.- El hecho se registró minutos antes de las 12 en un local comercial ubicado en ...
Leer Más
Cargando...

INTERNACIONALES

Irán culpa a Israel por ataque con drones y amenaza con represalias
DUBÁI, Emiratos Árabes Unidos, 2 FEB. 2023 (AP).- Irán culpó el jueves a Israel por un ataque con aviones no ...
Leer Más
Apasionados llamados a la reforma policial en el funeral de Tire Nichols
MEMPHIS, Tennessee, EE.UU., 1 FEB.. 2023 (AP) — La familia y los amigos de Tire Nichols lo recordaron el miércoles ...
Leer Más
Los fantasmas de la reforma policial pasada acechan a un Congreso recién dividido
WASHINGTON, 1 FEB. 2023 (AP).- Semanas antes de que el presidente Joe Biden diera su primer discurso ante el Congreso ...
Leer Más
La golpiza a Tire Nichols aumenta el escrutinio de las unidades policiales de 'élite'
Memphis, Tennessee, Estados Unidos, 31 ENE 2023.- Un automóvil con vidrios polarizados oscuros da varias vueltas a la cuadra antes ...
Leer Más
Cargando...

PROVINCIALES