Política de privacidad

Política de privacidad

ESTE DOCUMENTO INDICA CÓMO MIPERIODICO.COM.AR UTILIZARÁ Y PROTEGERÁ SUS DATOS PERSONALES. MIENTRAS NAVEGA EN ESTE SITIO WEB, USTED AUTOMÁTICAMENTE ACEPTA LAS NORMAS DE USO, PROTECCIÓN Y SEGURIDAD AQUÍ ESTABLECIDAS

Seguridad y Protección de sus Datos Personales

Una prioridad para Miperiodico.com.ar es la seguridad de los datos personales. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.

Su privacidad

Miperiodico.com.ar respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento.


Cómo se reúne la información 

Miperiodico.com.ar solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa y con su consentimiento expreso e informado.

Cómo Miperiodico.com.ar utiliza su información

Miperiodico.com.ar utiliza la información que usted proporciona para: expandir ofertas de comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés, para personalizar y mejorar nuestros servicios y para fines estadísticos de Miperiodico.com.ar

¿Quién tiene acceso a la información?

Miperiodico.com.ar siempre está comprometido a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios. La información no identificable y estadística también podrá ser compartida con socios comerciales.


Últimas noticias


SALUD

Cuáles son los protocolos del transporte y los requisitos para ingresar a cada provincia
El Ministerio de Transporte difundió los protocolos elaborados para el ingreso a cada una de las provincias a través de ...
Leer Más
El coronavirus no da tregua: 438 personas murieron en las últimas 24 horas
También hubo 16.325 nuevos infectados. Desde el inicio de la pandemia los fallecimientos llegan a 27.957 y las personas contagiadas ...
Leer Más

ECONOMÍA

Cuáles son los protocolos del transporte y los requisitos para ingresar a cada provincia
El Ministerio de Transporte difundió los protocolos elaborados para el ingreso a cada una de las provincias a través de ...
Leer Más
Gobierno argentino busca calmar presiones cambiarias y descarta devaluación de la moneda
CIUDAD AUTÓNOMA DE BUENOS AIRES, 23 OCT (Reuters) - El ministro de Economía argentino, Martín Guzmán, descartó el viernes una ...
Leer Más
Entre la escasez y la abundancia
CIUDAD AUTÓNOMA DE BUENOS AIRES, 23 OCT 2020. Por Salvador Di Stefano - En argentina escasea mercadería, dólares y confianza ...
Leer Más
Cargando...

NACIONALES

Cuáles son los protocolos del transporte y los requisitos para ingresar a cada provincia
El Ministerio de Transporte difundió los protocolos elaborados para el ingreso a cada una de las provincias a través de ...
Leer Más
Son más de 28.000 los fallecidos desde el inicio de la pandemia
El Ministerio de Salud informó que en las últimas 24 horas 382 personas murieron y se contabilizaron 15.718 nuevos contagios ...
Leer Más
Gobierno argentino busca calmar presiones cambiarias y descarta devaluación de la moneda
CIUDAD AUTÓNOMA DE BUENOS AIRES, 23 OCT (Reuters) - El ministro de Economía argentino, Martín Guzmán, descartó el viernes una ...
Leer Más
Luis Etchevehere apelará la decisión del juez de no dar lugar al pedido de desalojo
"Vamos a quedarnos en la puerta hasta que no haya un fallo que restituya el bien a los propietarios y ...
Leer Más
Cargando...

POLICIALES

Carabineros de Chile dispersan a manifestantes con camiones hidrantes, en el último viernes de protestas antes del plebiscito constitucional
Cientos de ciudadanos salieron a las calles, a dos días de la consulta popular que podría cambiar el rumbo político ...
Leer Más
Un delincuente murió en un intento de robo sobre la Panamericana
Un policía bonaerense mató a balazos a un "motochorro" que, junto a un cómplice que escapó, intentó robarle a un ...
Leer Más
Luis Etchevehere apelará la decisión del juez de no dar lugar al pedido de desalojo
"Vamos a quedarnos en la puerta hasta que no haya un fallo que restituya el bien a los propietarios y ...
Leer Más
Cargando...

INTERNACIONALES

Carabineros de Chile dispersan a manifestantes con camiones hidrantes, en el último viernes de protestas antes del plebiscito constitucional
Cientos de ciudadanos salieron a las calles, a dos días de la consulta popular que podría cambiar el rumbo político ...
Leer Más
Un grupo de acreedores criticó al Gobierno por considerar que «empeoraron en forma dramática» la crisis económica
Un sector de los bonistas emitió un comunicado para manifestarse en contra de las medidas económicas impulsadas. WASHINGTON, EE. UU., ...
Leer Más
Francia registra un nuevo récord con más de 41.000 casos en un día
PARÍS, FRANCIA, 22 OCT 2020 - Francia registró este jueves un nuevo récord de 41.622 contagios de covid-19 en las ...
Leer Más
Southwest Airlines dice que venderá todos los asientos
La noticia llega inmediatamente después de que la aerolínea anunció pérdidas financieras récord debido a la pandemia. DALLAS, TEXAS, EE ...
Leer Más
Cargando...

PROVINCIALES