Política de privacidad

Política de privacidad

ESTE DOCUMENTO INDICA CÓMO MIPERIODICO.COM.AR UTILIZARÁ Y PROTEGERÁ SUS DATOS PERSONALES. MIENTRAS NAVEGA EN ESTE SITIO WEB, USTED AUTOMÁTICAMENTE ACEPTA LAS NORMAS DE USO, PROTECCIÓN Y SEGURIDAD AQUÍ ESTABLECIDAS

Seguridad y Protección de sus Datos Personales

Una prioridad para Miperiodico.com.ar es la seguridad de los datos personales. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.

Su privacidad

Miperiodico.com.ar respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento.


Cómo se reúne la información 

Miperiodico.com.ar solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa y con su consentimiento expreso e informado.

Cómo Miperiodico.com.ar utiliza su información

Miperiodico.com.ar utiliza la información que usted proporciona para: expandir ofertas de comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés, para personalizar y mejorar nuestros servicios y para fines estadísticos de Miperiodico.com.ar

¿Quién tiene acceso a la información?

Miperiodico.com.ar siempre está comprometido a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios. La información no identificable y estadística también podrá ser compartida con socios comerciales.


Últimas noticias


SALUD

En la última semana hubo un promedio de 14.416 casos por día
Los 28.896 fallecimientos acumulados arrojan una tasa de mortalidad de 637 personas cada millón de habitantes. Este domingo se reportaron ...
Leer Más
Cuáles son y dónde rigen las nuevas medidas para el distanciamiento y el aislamiento
El aislamiento social, preventivo y obligatorio alcanza a la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y a los 35 partidos de ...
Leer Más

ECONOMÍA

Presiones cambiarias en Argentina se moderan por millonaria licitación de activos
CIUDAD AUTÓNOMA DE BUENOS AIRES, 27 OCT (Reuters) - El peso argentino en los mercados alternativos, dadas las actuales restricciones ...
Leer Más
El programa ATP fue extendido hasta fin de año
El Gobierno extendió su vigencia a través del decreto 823/2020, que indicó que “si bien se observa una recuperación de ...
Leer Más
Dólar blue a $ 250 o devaluar el oficial el 30%
CIUDAD AUTÓNOMA DE BUENOS AIRES, 26 OCT 2020. Por Salvador Di Stefano - Analizamos qué puede suceder con ambos escenarios, ...
Leer Más
Cargando...

NACIONALES

Presiones cambiarias en Argentina se moderan por millonaria licitación de activos
CIUDAD AUTÓNOMA DE BUENOS AIRES, 27 OCT (Reuters) - El peso argentino en los mercados alternativos, dadas las actuales restricciones ...
Leer Más
Dos policías y dos civiles baleados a metros de la estación de trenes San Martín
El hecho se inició cuando un agente de la Policía de la Ciudad pidió apoyo porque una persona le había ...
Leer Más
Martes con cielo despejado y una máxima de 23 grados
Para el miércoles se prevé una jornada con cielo parcialmente nublado a mayormente nublado y chaparrones por la tarde. CIUDAD ...
Leer Más
El programa ATP fue extendido hasta fin de año
El Gobierno extendió su vigencia a través del decreto 823/2020, que indicó que “si bien se observa una recuperación de ...
Leer Más
Cargando...

POLICIALES

La Policía de EE.UU. abate a un afroamericano en Filadelfia y se origina una nueva oleada de protestas
FILADELFIA, EE. UU., 27 OCT 2020 - La Policía de EE.UU. ha abatido este lunes a un afroamericano en Filadelfia, desatando ...
Leer Más
Dos policías y dos civiles baleados a metros de la estación de trenes San Martín
El hecho se inició cuando un agente de la Policía de la Ciudad pidió apoyo porque una persona le había ...
Leer Más
ARGENTINA. TRES DE FEBRERO. SÁENZ PEÑA: Un vecino denunció a personal municipal del COM por brutalidad y amenazas
Lo interceptaron en la puerta de su casa cuando junto a su familia llegaba a bordo de su automóvil particular ...
Leer Más
Cargando...

INTERNACIONALES

La Policía de EE.UU. abate a un afroamericano en Filadelfia y se origina una nueva oleada de protestas
FILADELFIA, EE. UU., 27 OCT 2020 - La Policía de EE.UU. ha abatido este lunes a un afroamericano en Filadelfia, desatando ...
Leer Más
Amy Coney Barrett juramenta como jueza de la Corte Suprema a una semana de las presidenciales
WASHINGTON, EE. UU., 27 OCT 2020 - La nominada de Donald Trump, Amy Coney Barrett, se convirtió este 26 de ...
Leer Más
EE. UU. anuncia nueva tregua humanitaria en Nagorno Karabaj, mientras persisten los combates
WASHINGTON, EE. UU., 26 OCT 2020 - El Gobierno de Estados Unidos anunció este domingo que un nuevo "alto el ...
Leer Más
El líder opositor venezolano Leopoldo López llega a Madrid
El político abandonó el viernes la residencia del embajador de España en Caracas, donde estaba desde abril de 2019 MADRID, ...
Leer Más
Cargando...

PROVINCIALES