Messi, tras el triunfo contra México: “Volvimos a ser nosotros”

Buenos Aires, 26 nopv. 2022.- Argentina le ganó 2 a o a México por la segunda fecha del Grupo C del Mundial de Qatar. Los goles del equipo albiceleste fueron convertidos por Lionel Messi y Enzo Fernández.

Con un mucho mejor segundo tiempo y revitalizado por los cambios, la Argentina llegó al gol, pegó dos veces en momentos claves y se quedó con los tres puntos ante México. El seleccionado nacional se acomoda en la tabla de posiciones del grupo C tras el 2-0 y buscará la clasificación el miércoles próximo ante Polonia.

Enzo Fernández marcó con un remate al ángulo el golazo que decretó la victoria por 2 a 0 de la Selección argentina contra México por la segunda fecha del Grupo C del Mundial Qatar 2022.

Tras un tiro de esquina preparado de Marcos Acuña, el ex River tomó la pelota, encaró a dos jugadores mexicanos en el área y la cruzó al segundo palo, al ángulo e inatajable para Guillermo Ochoa el segundo gol de la “Albiceleste”.

El capitán de la Selección argentina, Lionel Messi, afirmó que el equipo volvió a encontrarse con sus ideas y remarcó la importancia del triunfo 2 a 0 ante México, por la segunda fecha del Grupo C del Mundial de Qatar 2022.

A los 24 minutos hubo cambios en en equipo Argentino. Salieron Di María y Mac Allister para el ingreso de Cuti Romero y Exequiel Palacios. Argentina, que jugaba más adelantado, ahora se repliega un poco con los cambios y apuesta a esperar a un México que suma piezas adelante.

Al cumplirse los 45 minutos del segundo tiempo el árbitro italiano Daniele Orsato adicionó seis minutos al partido en el que Argentina le gana por 2 a 0 a México.